Форумы
Говорите о чем хотите!
Можете поделиться чем угодно,связанным с кингдом: любимые выступления, забавные моменты, с какими группами познакомились, к кому прониклись, за кого держали кулочки? Все что угодно ^^
Я смотрела дорогу в королевство после того как мне сестра показала одно из выступлений добойзов, точно не помню какое. Да и впринципе я тогда ещё смутно знала ванас и решила глянуть что за шоу и оно меня просто покорила, я пересматривала его раз 5-6 полностью. За это шоу я очень полюбила группы, и как же я плакала когда голча выгнали😭 А вообще мне очень понравилось наблюдать за взаимоотношениями между группами
Дорогу в Королевство я посмотрела уже после Королевство:Легендарная война. Так как я уже знала, что The Boyz победят, было все же интересно посмотреть с кем они соревновались. Так я познакомилась и влюбилась в Oneus, ONF, VeriVery, Pentagon. Все группы выкладывались по полной. Но все же было несколько номеров, которые прям влюбили в себя и не отпускают до сих пор😁
Oneus — LIT💖 и Be mine
ONF — Everybody
VeriVery — Photo
Pentagon — Very Good и Follow🔥
Pentagon & ONF — Kill this love💖
За голча было ужасно обидно!! До сих пор не могу мнет простить. Было бы хорошо, если бы как и в лежендари вар сделали без выбывания, но нет, нужна драма(((
Я полюбила все выступления дободжи, у голча мне понравилось выступление про лебедей, да там все выступления хороши
Я все-таки решилась посмотреть Road to Kingdom. Масштаб не тот, что у Kingdom. Но все группы точно выкладываются не меньше! В раунде знакомства я для себя выделила Pentagon и The Boys. В первом раунде мой личный рейтинг полностью совпал:
Начала смотреть 2 раунд: ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Я сидела и плакала вместе с участниками Pentagon, как и участники других групп в комнатах ожидания. Такого я точно не ожидала.
Посмотрела Road to Kingdom уже после Kingdom. Выступления были прекрасными, но мне так грустно было из-за выбывания участников.
Благодаря шоу начала следить за творчеством Pentagon, TOO и ONEUS.
7
Пользователей
7
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов