Форумы
Говорите о чем хотите!
Делитесь своими любимыми шоу на выживание!
Мой топ составляют I-land и produce 101 season 2, produce X 101
Очень полюбила каждого трэйни и невероятно рада, что большинство из них, кто не прошли в основную группу, в итоге дебютировали в разных группах!
Настоящие талантища!!
Я душой люблю mixnine от YG.
Всё шоу на выживание очень тяжёлая моральная вещь, а тут ещё в итоге и группа не сложилась. Но я всей душой люблю выходцев мих9. Там были и эйтиз и ванас, онф диванс и тд. После этого шоу все эти детки начали дебютировать и я по сей день слежу за ними.
Ну и у айленда есть свое место в сердце. Я ведь смотрела в реальном времени, голосовала за своих фавок…
В моем сердце Юнит, produce 101 s2, produce x 101. Ну и последнее это Дикий дебют(хорошее шоу, Джу Ан вообще любовь)
Первое, что приходит в голову это: The Unit: Idol Rebooting Project, Produce 101 s2, Produce x 101.
Скучаю по ребятам wanna one!!
Первое, что пришло на память I-land (моя любовь! пересматривала несколько раз), produce X 101, produce 101 season 2.И совсем не давно посмотрела &Audition -The Howling-
I-land,produce 101 season 2,produce x 101,idol producer 3✨
I-land,моё первое шоу на выживание с которого всё началось😊За enhypen слежу,прекрасные мальчики💕
Невероятно люблю серию продюсов.Особенно полюбились мужские сезоны😄Очень скучаю по wanna one и x1,так мало времени они просуществовали😔Особенно обидно за x1,просуществовали меньше полугода💔
Продолжаю следить за ребятами на их новых путях❤️
Ещё хочу отметить китайское шоу idol producer 3,это женский сезон и я не думала,что мне он так понравится,до этого мне не сильно заходили женские сезоны,но этот просто открытие!!вау!!!Он мне открыл глаза на женские группы,стали нравится намного больше😄❤️
Конечно же шоу SIXTEEN, благодаря которому сформировалась моя ульт группа Твайс)
Будете смотреть boys planet?
8
Пользователей
10
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов