Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум Carat › Лучший трек по вашему мнению у SEVENTEEN
А какой трек у вас самый любимый и самый лучший у наших Семнашек!?
HIT, HOT, Left & Right, Getting Closer, Boom boom, Fear, Mansae и конечно же VERY NICE, куда без классики Семнашек
HOSHI — Spider, это отдельная полочка в прекрасном!
Не совсем прям Севентин, но вы даже представить не можете, как я сильно люблю пенсю The 8 side by side.
Я знаю её наизусть на корейском, я так хорошо себя под неё чувствую.
Однозначно CLAP!!!! Она потрясающая, поднимает настроение даже если оно ниже плинтуса😂
fallin flower, light a flame, cheers, hot, my I, 24h, hoshi-tiger , woozi — ruby, happy ending, hoshi and woozi — bring it, clap, getting closer эти песни самые любимые
Bubblegum, которая не вышла хд
Шучу
Из последних Shadow
HIT, HOT, Left & Right, Boom boom, Clap. И не только песни, но и хореография в них.
Трудно выбрать одну, но наверное это home, как песня так и клип мне безумно нравятся, а ещё в последнее время часто слушаю hot, anyone, darling, world, стольники Уджи- Ruby и Хоши- Spider, ну а don’t wanna cry, boom boom, mansae, clap, hit, fear, very nice, left&right, home;run просто легенды. Ну ещё не могу не упомянуть что знакомство с семнашками у меня началось с holiday
<!—more—>
Сегодня прослушала shadow и пропала…. Извините, но это шедевр, и очень недооцененный!!
Hot
После прослушивания какой песни вы подумали «ЭТО ТО, ЧТО Я ИСКАЛ»
hot, пожалуй, самая-самая, может еще home и very nice
@gabichild определенно hot
Раньше обожала Left & Right. Теперь на повторе Shadow❤️
15
Пользователей
19
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов