Форумы
Говорите о чем хотите!
У нас все по классике…
Пюрешка с курочкой
Оливье, винегрет и холодец( который мне до сих пор не нравится)
Винегрет и холодец люблю, но не в новогоднюю ночь
На новый год люблю что-то новенькое пробовать
Люблю спаржу по-корейски с грибочками и крабовый салат.
@nadejda интересный рецептик надо будет повторить. Розовые помидоры это любовь
Несколько лет назад решили внести новые салаты в новогоднее меню, так появился у нас на все праздники этот салат:
Ингредиенты: ветчина, кальмар, креветки, маслины (или оливки), 1б. кукурузы, укроп, листья салата, помидоры чери, 1 средний огурец.
Нарезка: ветчина соломкой, кальмар соломкой, креветки просто почистить, маслины на пополам, укроп крупно порезать, листья порвать руками, помидоры чери пополам (если совсем маленькие можно целиком), огурец крупной соломкой.
Приготовление: все смешать и заправить оливковым маслом.
Рецепт закуски подсмотрела у подруги на ДР, в этом году хочу попробовать замарочиться:
Ингредиенты: крабовые палочки, сыр плавленый (типа «Дружба»), 2-3 зубчика чеснока, белок с вареных яиц 3шт.
Заправка: на мелкой терке натираем сыр+белок+чеснок, смешать в одну массу с майонезом.
Приготовление: аккуратно раскручиваем крабовые палочки до состояния платочек))) наносим слой заправки и скручиваем обратно в рулетик, нарезаем рулетики на кубики, протыкаем шпажками для канапе, раскладываем на плоское блюдо.
А какой у вас рецепт спаржи по корейски? У нас тоже есть, хотелось бы сравнить, может что новое узнаю.
За рецепт с кальмаром спасибо, обязательно попробую! Люблю морепродукты
@kitsune Алина делись рецептом спаржи! Это срочно!!!!
Все готовят оливье, а я люблю крабовый салат. А еще рулетики в лаваше и фаршированные яйца ням
12
Пользователей
25
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов