Форумы
Говорите о чем хотите!
@dizaya мне понравилось, такая эротика с юмором, и много медицины, так как гг оба медики именно в этой области )))
Еще откопала милую полнометражку. Посмотрела с удовольствием.
«Счастливого нового года» (2021) Южная Корея 2ч 17мин
рейтинг на платформе где я смотрю у нее 9,2
Посмотрела недавно фильм с Джессикой Альбой «удачи, Чак»
Старый фильм, 2007 года
Классный фильм, комедия с нотками эротики😄
Советую, посмотрите 😌
Для тех кто хочет прореветься: «P.S. Я люблю тебя» 2007г. Джерард Батлер. Очень красиво про любовь, но и сильно печально….
Как то давно смотрела фильм с Ченингом Татумом «Возвращение Юпитер». Чем то отдает «Автостопом по галактике», но если вдуматься, не такой шаблонный.
В прошлом году пересмотрела все фильмы и сериалы про Арракис. Очень мне уж нравится история Дюны. Последний фильм очень советую посмотреть. Желательно в хорошем качестве и на большом экране с динамичным звуком.
Ты про фильм «Дюны», в котором снималась Зендая?
Блин, я до него до сих пор не дошла😩
Все никак не могу посмотреть…
Недавно посмотрела «Век Адалин » 2015 г. с Блэйк Лайвли. Неплохая режиссура и прекрасные наряды.
«По соображениям совести» 2016 г. Фильм зацепил не так сильно из-за того что нахваталась спойлеров в тт. Достойно в целом.Если нравится военная тематика то милости прошу.
«Любовь с первого взгляда » — китайская историческая дорама 2021 г. Находится в моем личном топе. Умные и адекватные (по большей части) гг. Прекрасная картинка и наряды.
Советую сходить на Чебурашку, ходила с малышами, но мне прям зашло
@gabichild, согласна сегодня со своими ходила. Сыну 7, дочери 13, а мне 36 — всем понравилось. И посмеялись, и поплакали, и поумилялись. И качество графики вполне на уровне.
15
Пользователей
50
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов