Форумы
Говорите о чем хотите!
Часто так бывает, что хочется скоротать время за просмотром интересного фильма, но не знаешь что посмотреть и выбрать сложно. Предлагаю тут делиться своим мнением о том, что посмотрели, возможно, это кому то поможет выбрать фильм на вечер)
Последний фильм который посмотрела «Красное уведомление», посоветовали в тг канале ОСК флуд, очень благодарна! Боевик комедия. Фильм легкий, много моментов где посмеятся можно, не обошлось конечно без кринжа, но это не беда, фильм не претендует на серьезность)
Никто не хоет делиться опытом.
Смотрю сейчас Игра в кальмара. Кто еще не видел этот серил, советую. Да, есть немного треша, кровища и жестокость, но в принципе переносимо всё)
Последний год смотрю только Дорамы
Думаю многие и так их уже знают но,
Счастье
Силачка До Бон Сун
Клетки Юми
Болтун( Большая мышь)
Истинная красота
Любовь на поводке
Посмотрите фильм «человек из Торонто», там Кевин Харт и Вуди Харрельсон
Тоже боевик, комедия
Ооооо, вообще бомба 🔥🔥🔥🔥😍
Фильм «затерянный город»
Там Ченнинг Татум, Сандра Буллок, где-то пробегает мимо Бред Питт и Дэниэл Редклифф (наш Гарри Поттер, мальчик, который выжил) 😄
@roni00 спасибо! Надо будет посмотреть, может и видела, если нет, то обзательно посмтрю
В субботу иду в кинотеатр на фильм, который ждала 13 лет😲😱: Аватар 2. Надеюсь, он меня не разочарует. Может кто-то уже посмотрел этот фильм? Как ваши впечатления? (Только БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)
В кино не ходила уже 7 лет😱Западное кино не смотрю уже 3 года))) ничего не знаю о нынешних трендах)
Могу порекомендовать корейский фильм «Потерянное время: Мальчик, который вернулся»- необычный сценарий, атмосферное кино, очень понравилась игра главного героя(актёр Кан Дон Вон)
корейский фильм «Всегда/только ты» о любви бывшего боксёра и слепой девушки. Великолепный фильм, пронзительная история о людях с непростой судьбой, пробивает на слезу
Если из западного кино, то на меня очень большое впечатление произвел фильм «Дом у озера», не знаю почему но иногда раз в пару лет пересматриваю его. в гг Киану Ривз и Сандра Буллок.
@an-go первый не понравился, вернее, не было особого восторга, поэтому и второй не очень ждала, но интересно будет посмотреть) буду ждать, когда в качестве появится, что бы дома посмотреть
@kristina спасибо огромное! Обязательно посмотрю) советуй еще!
@sviof Света, очень хороший фильм, согласна. Он стоит того, что бы его пересматривать
15
Пользователей
50
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов