Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум I GOT7 › Как познакомились с GOT7?
Поделитесь, как мальчики завоевали Ваше сердце ^^
Люблю рекомендации ютуба большинство групп из рекомендаций как и Got7 с песней Just right дальше туман очнулась когда их учила 😂
Гаты моя вторая кпоп группа, с которой я познакомилась. Первая, конечно же бтс. И на тот момент, когда я интенсивно изучала контент с бтс, тогда очень много форсили взаимодействия этих групп. И я посмотрев пару видео, тут же побежала их учить.
У меня через Monsta X. Когда узнала что Шону должен был дебютировать в Гатах, я такая чтоо??? Нужно срочно узнать! И понеслось
Just right был первым клипом который я у них увидела и понеслось. Интересные ребята.
Точно не помню, вроде сеструня сначала скинула клип Джексона «100 ways», потом что-то из гатов, ну так постепенно и узнала.
Смех Енджэ
И этим все сказано
через подругу как то вроде
Да как как…влетаешь вот так в к-поп тусовку, начинает разрастаться твой плейлист, а потом в один прекрасный день выстраиваешь его по алфавиту исполнителей и понимаешь, что треков нескольких групп у тебя до хрена и больше, возникает закономерный вопрос кто такие и почему я про них ни фига не знаю??? Начинаешь вникать и осознаешь что с двумя из них ты давно уже тусишь, и даже не только в музыке. Джексону и Джинёну мой поклон! Короче стыдоба одна….
Знакомство почти со всеми группами, которые слушаю произошло благодаря рекомендациям ютуба
В дораме «Дьявольский судья» увидела Джинена, благодаря ему познакомилась с группой.
Случайно наткнулась на их клип к песне not by the moon
в ютубе))
17
Пользователей
16
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов