Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум STAY › Как долго Вы стэните Stray Kids?
Поделитесь, сколько Вы провели зим и лет с драгоценными мальчиками и фанатами
Знала о них с 2020. Но мне очень трудно что-то полюбить настолько, чтобы регулярно следить за этим. Такое было только со Сверхъестественным, и то я только на инстаграм (осуждаю) актёров подписалась и иногда лайкала посты.
Но скизы как-то заставили меня привязаться к ним)))
А, стэй я стала только в начале 2022 года. Обратной дороги нет, но она мне и не нужна❤️
Следила за ними с эры god’s menu благодаря партии Феликса, но до того что бы начать их прям стэнить не доходило
не знаю когда точно, но стала стэй относительно не давно, я так полюбила их и их творчество словами не описать
2года
Stray Kids вломились в мою жизнь прошлым летом. Просто буквально с ноги дверь выломали! Я всегда очень скептически отношусь к чему-то новому: меня можно сравнить с Гругом из семейки Крудс. А тут с первой песни (Thunderous навсегда №1 в моем сердце) понеслось. Их песни стали моим психотерапевтом и дали силы не существовать, а жить. Поэтому я всегда буду их поддерживать, как и своих детей.
1 год
Я с мальчиками с выхода дистрикт9. Спасибо их сонбэ гат7, что благодаря им я поинтересовалась, что за новая группа у их агентства. Теперь это моя ульт группа.
Впервые я узнала о них тогда, когда подруга пришла ко мне и говорит:Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ ПОКАЖУ! В тот момент я только открывала для себя К-Поп и из прослушанных групп (пару песен) были BTS и BLACKPINK. Естественно, после просмотра мы обе офигели с партии Феликса, и до сих пор офигеваем каждый раз с этих ребят.
Прошло несколько месяцев, мне все чаще стали попадаться тик-токи со Stray Kids. Считаю себя стейс первого, для меня, камбэка ребят, который был с альбомом Noeasy. Сразу же влюбилась в заглавку, CHEESE и Silent cry <3
Также, дополнительным плюсом для меня стало то, что они сами пишут свою музыку, да и сами (ну как сами, Бан Чан всех собрал) объединились в группу. Это то, что отличает их от других групп.
P.S. Все группы классные! Я слушаю и другие группы, of course) В посте лично моя история и мнение. Всем добра <3</p>
узнал о них еще с выходя шоу на выживание, но как то не особо. слушал иногда их песни еще те старые, первые самые, но перед выходом gods menu все же подсел
Три года слежу за их творчеством
13
Пользователей
12
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов