Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум Carat › Как вы познакомились с seventeen?
У меня все до банального просто😂 Листая тикток, наткнулась на прекрасный вокал Сынгвана, перешла по хэштегу его имени и смотрела-смотрела-смотрела, а потом и самими seventeen заинтересовалась, а когда услышала их песню clap влюбилась окончательно😍
Я даже не помню как это произошло, просто в один прекрасный день поняла мой плейлист заполнился песнями Seventeen, потом они начали появляться у меня в тик ток и я поняла, что пора застенить ребят)
Dont wanna cry — именно эта песня дала понять, что каждый из участников по своему выделяется. Тогда очень удивился, что их так много в группе). Послушав одну песню, не стоял на месте и, начал более подробно знакомиться с ними. На dont wanna cry вообще случайно наткнулся и ни капельки не пожалел об этом
абсолютно случайно, в период когда думал что к-поп тусовка уже не для меня и ничего не радовала. первая ульт группа постепенно уходила в армию, пока остальные любимчики пропадали с радаров в силу смены поколений и не только. тогда же в каком-то паблике выскочил дебютный клип и мне прям не то что зашло, влетело. и я подумал, что может стоит остаться хотя бы на пару годиков еще в этом всем. а там дебютировали еще парочка интересных групп, и первые ульты возвращались медленно с армейки, пока свт успешно занимали место вторых ультов и группы, чьи треки были и есть абсолютно в моем вкусе (кроме парочки последних заглавок возможно)
Вообще всё получилось очень интересно, моя старшая сестра решила посмотреть шоу с Seventeen на лужайке и я решила ну посмотрю с ней пару серий, в итоге мы посмотрели с ней всю лужайку оттуда запомнили почти всех участников и пошли смотреть все их клипы дэнс практики и они просто нас с ней покарили
<p style=»text-align: center;»>С Seventeen познакомилась 22 октября 2021 года. Когда у них вышел камбэк , клип на песню Rock with you . Тогда меня покорила это песня и очень понравились ребята , и я решила сразу с ними познакомиться.</p>
<p style=»text-align: center;»>Сейчас это наверное моя самая любимая группа из всех групп которые я стэнь. Благодаря этой группе и их музыке я справилась со своими проблемами. Они стали для меня семьёй. Carats and Seventeen forever❤💎</p>
<p style=»text-align: center;»><!—more—><!—more—></p>
<p style=»text-align: center;»>С Seventeen познакомилась 22 октября 2021 года. Когда у них вышел камбэк , клип на песню Rock with you . Тогда меня покорила это песня и очень понравились ребята , и я решила сразу с ними познакомиться.</p>
<p style=»text-align: center;»>Сейчас это наверное моя самая любимая группа из всех групп которые я стэнью. Благодаря этой группе и их музыке я справилась со своими проблемами. Они стали для меня семьёй. Carats and Seventeen forever❤💎</p>
<p style=»text-align: center;»><!—more—></p>
Тикток. Наверное месяц они у меня в рекомендациях были, прежде чем я сдалась и начала их стэнить)
в ютубе смотрела отрывки weekly idol
в тик токе попался отрывок их песни
Рекомендации в тикток и Ютубе. В Ютубе они появлялись слишком часто и спустя пару месяцев я сдалась