Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум NEVERLAND › Как вы познакомились с айдл?
Делитесь своими историями знакомства с девочками.
Где то я услышал, что их стиль похож на стиль Everglow, я пошёл проверять, и когда я послушал, их стиль нифига не похож на стиль Эверглоу) По началу они мне вообще не нравились, но потом я распробовал их творчество, и сейчас мне они нравятся больше чем блэкпинк)
Ахах. У меня наоборот было. Айдл почти на год раньше дебютировали. А дебют еверглоу я как-то упустила, потом все начали сравнивать их, говоря мол вот ещё одни как айдл дебютировали, я пошла на еверглоу посмотреть.😅
На счёт моего знакомства с девочками, все на самом деле так странно. Я застала их дебют, но так скептично к ним относилась. Смотрела новые релизы и каждый раз такая, не не моё. До камбэка с о май гад. МЕНЯ ТАК РАЗНЕСЛА ЭТА ПЕСНЯ. Теперь айдл одна из моих всего лишь трех любимы гг.
Это очень классно, хоть я и люблю девочек айдл, но дебютка эверглоу лучшая среди всех групп, лично для меня) Короче говоря, стэньте Айдл и Эверглоу для хорошей кожи, ахах)
Реакции Димы помогли мне понять что это топ группа)
Я вообще не слушаю (не слушала, получается) жг: не цепляют — и всё тут. Так что даже если в реках ютуба и попадались реакты блогеров или сами клипы, то я проходила мимо. И вот одной тёмной декабрьской ночью мне вновь попадается видео одного иностранного реакционера, и вот оно — меня цепляет название. Честно, мало на что надеялась. Но и клип, и звучание меня разнесли в щепки. Это был Nxde. И после этого понеслось: Томбой — в сердечке, под My bag сборы в клуб с подругами (и вином) становятся просто невероятны, Change меня убивает каждый раз. А там и гайды, и смешные моменты и вот я в этой теме пишу этот текст.
Смотрела реакции на кпоп и они попались в одной из реакций.
5
Пользователей
8
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов