Форумы
Говорите о чем хотите!
Боже, сколько всего я смотрела… У меня там такой большой список, что я хочу посмотреть😄
Китайских смотрела очень мало, но парочка мне зашла😄
Корейских достаточно много…
Сейчас пройдемся по списку😁
Однажды разрушение вошло в дверь моего дома (Корея)
Счастливого нового года (фильм Корея) тут кстати Ли Дон Ук есть😍
Деловое предложение (Корея)
Зомби детектив (Корея) шикарная🔥
Неожиданная любовь (Китай)
Незабываемая любовь (Китай)
Мистический бар на колесах (Корея) чем-то похоже на отель Дель Луна
Поцелуй шестого чувства (Корея) интересненько
Коснуться твоего сердца (Корея)
Псих, но все в порядке (Корея)
Учитель Ким, доктор романтик (Корея) здесь 2 сезона, вроде как 3 на подходе
Я плотно на корейских сижу, китайские единицы, очень понравилась «Ты моя слава!» и все что вышли с ZTao и Сюй Кай, японские вообще не мое.
Я чаще всего смотрю дорамы по актерам которые нравятся. Из тяжеленького все не могу себя уговорить посмотреть «Пачинко» с Ли Мин Хо, уж прям тяжкая там судьба у главной героини.
Начала смотреть дораму «хороший кастинг», ну так, весёленькая…
Кто-то смотрел?
Как вам?
@sviof, не знаю как на счет Починко, но вот «Безрассудно влюбленный» с Ким У Бином … Это просто … Я посмотрела его полгода назад и до сих пор не могу спокойно вспоминать. Первую неделю так вообще периодически просто со слезами на глазах ходила. А потом я почитала биографию Ким У Бина — и тут меня совсем накрыло! Слава Богу, с ним сейчас все хорошо, но такое совпадение …
Я наконец то досмотрела «Любовь по контракту» теперь сижу в раздумье взяться за «Младший сын семьи чаболей» или «Шеф Ким»?
@mak-d согласна, жизнь ему свинью подкинула, но вроде же щас он выкарабкался. Но вот «Безрассудно влюбленный» точно смотреть не рискну, я лучше с ним посмотрю «Специалисты».
Блин, посмотрела дораму (фильм) «чувство морали»
Там про БДСМ…
Ну типо прикольный, но не очень… Что-то недо «50 оттенков серого»
К2 телохранитель, демон и параллельные миры, игра в кальмара — единственные дорамы, которые я смотрел. И все мне понравились
@sviof, «Младший сын семьи чеболей» не смотрела, поэтому ничего не могу сказать… А «Шеф Ким» — шикарная дорама!!! А какое там взаимодействие между двумя главными мужскими героями (не романтическое, если что),просто закачаешься!
Я тоже, кстати, дорамы всегда по актёрам выбираю, для меня очень важен вижуал 🤭 Но сколько дорам я уже пересмотрела, просто не счесть… Началось с корейских, потом и китайские начала смотреть, даже есть в моём списке просмотренных и японские (но их очень мало, не так заходят).
12
Пользователей
35
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов