Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум Cassiopeia › Флуд Кассиопеи и Випа. Дружба фандомов
зато мне настолько неудобно в этом форуме что-то делать ,что даже хару хару включилась,хд
буду тихонько ныть под прекрасную песенку
Но мы должны! Мб сегодня можно уже отдохнуть, но завтра нужно продолжить!
та с ноута я
даже стрёмно представить как оно с телефона смотрится
та с ноута я
даже стрёмно представить как оно с телефона смотрится
Ну так у ноута все равно не такой большой экран, как у меня. Но ваще какая разница! Мыж для себя кидаем 🤗
https://youtu.be/IKZEmLvYVF0 продолжу ссылками чисто из удобства и сохранения своих нервов
Ну как бы самое главное
ты не ты без стёб сабов XD
осталось только однажды принести их на стрим для большего распространения
осталось только однажды принести их на стрим для большего распространения
ахахахах ну еслиб не стока стоило, то я бы принесла хд Ну и если бы стримы не раз в год (к моему сожалению), да и ждать долго. Я уже сто тыщ раз передумать успею и только нервничать начну (ну ты знаешь)
Смотрю на этих медведей и прям понимаю, шо ЮнДже реальны!
тёмный мишка эт я сегодня после форума ))
🤣🤣🤣🤣🤣 у тебя всего 24 соо! Крепись 😱
это да, происходи всё более оперативно ,то было бы попроще даже в разрезе твоей нервности и было бы меньше времени на передумать
24… я реально здесь лапки отброшу..
и вообще какого хрена кнопка «ответить» шлёт меня далеко и надолго, либо я просто тормоз и делаю что-то не так (в принципе не удивлюсь)
зато на тебе мы быстрее поймём придётся мне плакать в уголочке или всё же нет и это микронасилие надо мной этим бедствием производится не зря
и вообще какого хрена кнопка «ответить» шлёт меня далеко и надолго, либо я просто тормоз и делаю что-то не так (в принципе не удивлюсь)
Я просто копирую твое соо, которое мне нужно и оформляю его в виде «цитаты» ахах
Тоже не отвечает нифига =(