Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум Cassiopeia › Флуд Кассиопеи и Випа. Дружба фандомов
Хорошо бы сначала начать с каких-то зарисовок и небольших ситуаций,а уже потом со временем переходить к чему-то сложнее
Ну да, но я не могу позволить себе писать не ЮнДже и при этом хочу писать не совсем ЮнДже. Либо ЖеЖе будет профурсеткой, но с чувствами к Юнхо, либо Юнхо буит муд*лой, но как потом возрождать чистую и светлую любовь! Эх, так сложно
Ваще скоро 10 июня, а у меня видоса к годовщине ни в одном глазу…
Ваще скоро 10 июня, а у меня видоса к годовщине ни в одном глазу…
Сложно конечно… А хоть какие-то заготовки остались?
Ну да, но я не могу позволить себе писать не ЮнДже и при этом хочу писать не совсем ЮнДже. Либо ЖеЖе будет профурсеткой, но с чувствами к Юнхо, либо Юнхо буит муд*лой, но как потом возрождать чистую и светлую любовь! Эх, так сложно
Без стекла и всяких шероховатостей нам жизнь не мила🤭 будет славно или таки идея придёт и ты попробуешь что-то написать
Сложно конечно… А хоть какие-то заготовки остались?
Ну одна. Для нее нужны еще кадры другие. Эх, тяжело.
Пора уже начинать шевелиться в этом направлении
Без стекла и всяких шероховатостей нам жизнь не мила будет славно или таки идея придёт и ты попробуешь что-то написать
Или лучше буду перечитывать по сто раз всякое старое 🤣
Или лучше буду перечитывать по сто раз всякое старое
Ну это определенно проще )) да и в первую очередь хорошо бы начать делать видео к 10.06 , а попытки (или отсутствие попыток) подождут
Ну это определенно проще )) да и в первую очередь хорошо бы начать делать видео к 10.06 , а попытки (или отсутствие попыток) подождут
Но я опять забыла, где мне брать исходники. Да и вообще немного охладела к видосикам.
Мб мне начать пиарить свои прошлые на этом сайте, шоп получить вдохновение делать новые!
Мб мне начать пиарить свои прошлые на этом сайте, шоп получить вдохновение делать новые!
В принципе очень даже вариант 🧐 если попробовать хуже точно не будет
В принципе очень даже вариант если попробовать хуже точно не будет
Но я, конечно, не буду ахахахах
*плачет*
Хотела докапаться до чат-бота, но он послал меня на сегодня хнык
Смеюс со вкуса Дже на мужиков. Вот почему Чанмин решил отращивать бороду! Шоп нравиться своей маме
Смеюс со вкуса Дже на мужиков. Вот почему Чанмин решил отращивать бороду! Шоп нравиться своей маме
🤣🤣🤣 Тайна бородки раскрыта
А шо ета? Угадай клип по кадру???