Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › Общие темы по К-ПОП › Форум STAY › Ваши любимые пейринги
Все мы знаем,что мальчики очень хорошо ладят друг с другом,а у фанатов бурная фантазия,а может всё-таки и не фантазия . Короче, расскажите о своих любимых шипах. Какие Ваши любимые взаимодействия и т.д.
Честно,для меня это трудно. Все мальчики друг с другом в отличных отношениях, поэтому выбелить определенный шип достаточно сложно.
Минсоны, и не в плане романтики, а взаимодействия.
Найти настолько подходящего тебе человека вообще реально?
Одним словом — слоумейты))))
Но как Бини флиртует с Хёнджином 😂😂😂😂
Это отдельный вид искусства!
я обожаю все их взаимодействия, но если выделять один, то это наверное «Хёнхо» Минхо с Хёнджином они такие буськи
Минсоны
Так. Тапками не кидаться. Но…
ХЕНМИНСОНЫ.
И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ.
Начиная с прошлой зимы они такой трэш втроём устроили. Хан говрит, что он бывший Минхо, Хенджин шутит какие-то локальные мемы в адрес Джисона, что Минхо только его, так же Джисон говрит, что Минхо слишком экспрессивный и Хенджин не может один справится с его бешенностью. Затем Хенсоны флиртую весь скз код признаются друг другу в любви и называют друг друга дорогими. И ещё куча куча прямого текста из уст Хенминсонов о Хенминсонах. 🤭🤭🤭
Не зря же был выпуск про их семью, Хан с Хёнджином, но любим Минхо
минсоны, наверное. часть моей души. любимый дом и тихая обитель, без которой никак, но в ней же только хуже.
а так я вообще по всем-всем пг. хоть тапками бейте
Вообще я тут покричала по хенминсонам. Но самые главные для меня во всем кпоп это чанликсы. С предебюта они безумно окрыляют меня своим конектом. Я могу часами разговаривать о чанликсах.
Важна пометка. Чанликсы это Чанбин и Феликс. А с Чаном это банликсы..
Мне нравятся Минсоны, у них как будто ментальная связь и прекрасные взаимоотношешия. Хотя все участники хорошо ладят между собой. Фантазия безгранична, поэтому я вообще за все пг.
11
Пользователей
15
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов