Форумы
Говорите о чем хотите!
Форумы › К-ПОП творчество › арты, картины, рисунки по всея к-поп
заметил, что в описании самого этого раздела «к-поп творчество» указано, что контент в этом разделе может быть любым, но сделан своими ручками, то бишь самостоятельно, но никто сюда так и не выкладывает ничего своего собственного производства, что очень удручает.
поэтому начну первым??
у меня много такого барахла как с bts, blackpink, так и со sks, но выложу что-то из последнего
ничего супер какого то, но пусть будет. задание в колледже было на создание декоративного постера в комплиментарных цветах
Хан Джисон из stray kids
также задание из колледжа в триадных цветах
Ким Дженни из blackpink
Банчан из stray kids
ну и конечно же минсоны из stray kids
выполнены маслом при помощи мастехина
Рисунок не мой, а моей подруги. Очень понравился мне, поэтому решил скинуть сюда. Нарисована Rose из Blackpink 🙂
У тебя отличные работы! Видна неуверенность на арте с Чаном, но уверенность придёт с опытом.
Можно узнать конкретную специальность и курс? Очень любопытно ☺️
У твоей подруги отличные данные в рисовании! Есть ли работы в цвете? Не важно какой материал.
И есть ли она на этом сайте?
@seniy
специальность графический дизайн уже третий курс из четырех, собственно
у нас преподавали основы академ рисунка и цветоведение, но это особо ничего не дало, на самом деле.
все умения и знания только от мамы ну и с самого детства.
а в чем проявляется моя неуверенность?? просто интересно, что ты имеешь в виду
@frankitignes Цвета подобраны отлично, но в месте их соприкосновения размытие очень сильное. Рисунок получается немного «мыльным». Из-за этого взгляд цепляется за нос и глаза, остальное буд-то бы на заднем плане. Хотя может так и задумано🤔. Тогда прошу прощения 🙏☺️
Ребята, вы такие талантливые, одно удовольствие смотреть, продолжайте и дальше выкладывать😍
@seniy да я всегда так рисую, хех
в таком легком акварельном
привычка размазывать все, поэтому даже на холстах пальцами, бывает, рисую. просто привычка, да-да, но тебе не за что извиняться!
4
Пользователя
16
Ответов
Тэги
Тут нет тэгов