Форумы

Говорите о чем хотите!

Приветсвуем тебя на

Ответ в теме: Как вы познакомились с BTS?

Форумы Общие темы по К-ПОП Форум ARMY Как вы познакомились с BTS? Ответ в теме: Как вы познакомились с BTS?

Svio

@sviof

Модератор

Я так то по старому року всю жизнь))) До к-поп моим единственным биас с детства был Фреди Меркури, я за плохие слова в его сторону могла глотку перегрызть )))
Про корейскую волну слышала только краем уха, в основном когда мамашки ругались на БТС, типа о плохом влиянии, но я всегда фыркаю на таких, мол любой певец и жанр в музыке заслуживает своего слушателя. И всегда отвечала таким мамашкам, что если не понимаете почему ваш ребенок сходит сума по этой музыке, то просто попытайтесь вникнуть и понять что чувствует ваш ребенок. Меня родители ни когда ни в чем не ограничивали в увлечениях. А эта вся шумиха вокруг БТС мне очень напоминала то что рассказывал мой папа про времена Битлз, как их родоки гоняли и ругали за подражание и музыку.
У меня все произошло по логической цепочке. Перелом в жизни, сын вырос, уехала в другой город, стала работать сама на себя, появилось больше времени на себя любимою. Как то вечерком искала сериальчик в стиле фентази и так случайно влетела в мир дорам. К слову мужики с азиатской внешностью мне всегда нравились, благо у нас на Урале их пруд пруди, были в моей истории парни казахской, татарской, башкирской национальности ))) Так вот в одной из дорам (уже не вспомню в какой) гг постоянно зависали в одном баре и там постоянно на фоне играли песни прям залипательные, я аж диалоги переставала слушать, все к заднему фону прислушивалась, ну и как то гг обмолвился с барменом что они не изменяют БТС. И вот я такая: Опочик! Так это и есть те самые БТС? Ну дальше я думаю и так все понятно))))